:::
  電子公布欄 訂閱電子公布欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
電子公布欄
標題 衛生福利部北區兒童之家網站資訊安全政策宣告
發布日期 2012/10/12
發布單位 行政室
點閱次數 4168
詳細內容

衛生福利部北區兒童之家網站資訊安全政策宣告

 

 

非常歡迎您光臨衛生福利部北區兒童之家(以下簡稱本家)全球資訊網站!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務設施,特此向您說明本家網站資訊安全政策如下:

一、個人資料之蒐集及運用

當您參與本家網站各項線上登錄資料或其他相關服務時,可能會請您提供相關個人資料或其他資料;本網站所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露;本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

二、資訊安全及保護

本家裝設有防火牆、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,任何儲存於本家網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。

三、本網站傳送資訊或電子郵件之政策

本網站目前無訂閱功能,不會主動傳送電子郵件給您;當您傳送電子郵件給本家時,請注意本網站並未對電子郵件加密,若您的郵件中包含敏感資訊(如您的身分證字號、地址、電話號碼等),您或應考量以掛號郵寄等,而不使用電子郵件。

四、自我保護措施

請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益;在您收發電子郵件等程序後,請一定要做登出帳戶的動作,假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料

 

※本安全政策,適用於您在本家網站(http://nrch.mohw.gov.tw)作業時,所涉及的個人資料收集、運用及保護政策。不適用於經由本家網站連結出去之其他網站。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料