:::
  線上申辦  
 
.
. |線上志工申請| |線上檔案應用申請| |線上場地預借申請|    
 
     
 

志工服務是一個相當可敬的工作,有人從當志工變成了職工,北兒的志工,來自社會各階層,有各行各業的菁英,也有辛勤工作的市井小民。

志工們用「愛」和「歡樂」的元素,來創造北兒的世界,在付出的同時,心中盡是滿足與豐收。

若您願意為這個家付出!請默默地填寫「志工基本資料表」,我們會在後花園等著你喔!!

為強化社區融入,擴大為民服務網,為使本家成為社區的一份子,定期開放本家活動場所,場地外借,包含活動中心、會議室、電腦教室、諮商室等,在不影響家童使用下,提供社區、機關、學校、團體事先向本家提出申請做藝文、社教、公益、體育、教育等活動。想讓這個家替您服務嗎?請踴躍地填寫「場地借用申請表」,我們期待您的光臨!!

為達到政府資訊公開,充分發揮檔案功能及促進檔案資訊流通之目標,提供民眾及時、便捷的檔案調閱服務,歡迎多利用「檔案閱覽」線上申請。